Förderkreis der Kinder-

Annegrete Krönchen, Vorsitzende

(v. l. n. r)

Der Förderkreis der Kinder- & Jugendabteilung

Der I. Würselener Karnevals Verein 1928 hat schon seit langem erkannt, dass die Kinder- und Jugendarbeit eine der wichtigen Stützen für das Überleben eines Vereins ist. Deshalb wurde im Mai 2009 ein Förderkreis gegründet. Der Förderkreis der Kinder- & Jugendabteilung ist ein eigenständiger vom WKV unabhängiger Verein zur Förderung der Jugendarbeit im WKV. Er finanziert sich aus Mitgliedsbeiträgen und Spenden. Durch seine anerkannte Gemeinnützigkeit ist der Verein berechtigt steuerwirksame Spendenquittungen im Rahmen der Gesetzeslage auszustellen. Neben den Eltern unterstützen einige aber immer noch zu wenige Menschen den Förderkreis. Der Förderkreis möchte Personen, Firmen und Institutionen ansprechen, die bereit sind durch Geld- und Sachspenden zu helfen. Wir brauchen ein möglichst großes und starkes Netzwerk von Bekannten und Freunden. Mit einem Monatsbeitrag von 1,50 € können sie Mitglied im Förderkreis werden. Bei Interesse an einer Mitgliedschaft einfach unten die Beitrittserklärung öffnen, ausfüllen und geben sie diese an ein Mitglied des 1. WKV weiter.

Der Vorstand des Förderkreises setzt sich wie folgt zusammen:

Vorsitzende(r)     Annegrete Krönchen a.kroenchen@online.de

2. Vorsitzende(r) Waltraud Derondeau wiwa@online.de

Schatzmeister     Manuel Sedano          m.sedano@netcologne.de

Die Kinder und Jugendlichen des 1. WKV danken Ihnen schon jetzt für Ihre Unterstützung.

Beitrittserklärung Förderkreis
Beitrittserklärung Förderkreis.pdf